Como cadastrar contas correntes no sistema?

Antes de realizar qualquer lançamento no módulo FINANCEIRO, é necessário que sejam cadastradas contas financeiras ou bancárias com o saldo inicial para cada uma delas, pois os movimentos partirão do saldo inicial atribuído anteriormente.

Podem ser criadas quantas contas forem necessárias.

• • • Para cadastrar contas correntes:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo TABELAS DO SISTEMA:

1.2. Deça a página, encontre a seção TABELAS DO FINANCEIRO e clique em "Contas Correntes":

1.3. Clique no ícone [+] e selecione a opção "Nova conta corrente":

1.4. Preencha os dados necessários e clique em [SALVAR E FECHAR]:

OBS: Algumas contas já vêm criadas por padrão no Legal One.
    São elas:
    - Caixa - Escritório local ( O caixa em espécie do escritório);
    - Caixinha padrão para cada usuário (Uma caixinha individual para pequenos gastos).