Como criar um relatório personalizado?

A personalização de relatórios está disponível para os módulos da AGENDA e PROCESSOS. Esta ferramenta permite que o usuário escolha quais campos irão compor o relatório.

• • • Para criar:

1. Acesse o módulo AGENDA ou PROCESSOS, e clique no submódulo RELATÓRIOS;

1.1. Clique no ícone [+]"Novo modelo de relatório personalizado":

1.2. Inclua um título, um subtítulo, marque as checkboxes que achar necessário, e depois caso queira, clique em "escolher o arquivo", para encontrar a logo em seu computador e encaminha-la para o relatório:

1.3. Clique sobre os campos que deseja em seu relatório e perceba que eles passam para o lado direito da tela, a ordem que você clica é a ordem em que as informações aparecerão em seu relatório:

2. Para criar o modelo já com os filtros de pesquisa aplicados, selecione a seção "pesquisa" e vá abrindo as pesquisas que deseja através dos triângulos ao lado dos temas:

3. Na seção "Opções de agendamento", é possivel marcar a opção de gerar recorrência para este relatório, ou seja, a cada tantos dias ele será gerado e encaminho automaticamente:

4. Na seção "Opções do relatório", marque as checkboxes desejadas e lembre-se que caso tenha aplicado algum filtro de pesquisa, é necessário marcar a opção "Listar somento os itens desta seção de acordo com o filtro executado":

5. Na seção "Rodapé do relatório", marque as checkboxes desejadas:

6. Clique em [SALVAR E FECHAR]: