Aguarde...
  

    Como efetuar uma transferência em lote de todos os compromissos e tarefas de um usuário para outro

    1. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo "Compromissos e Tarefas":
     
     
    1.1. Ao lado direito da página, clique no ícone de visualização de lista:
     
         
     1.2. Clique em "avaçada"
     
     
    1.3. Na seção "pesquisa de envolvidos", em "nome" selecione o nome do usuário a quem pertenciam as tarefas e em "tipo de envolvimento"
    marque o tipo de envolvimento que deseja alterar:
     
     
    1.4. Desça a página e clique em [pesquisar]:
     
     
     
    2. Perceba que foram listados os resultados desejados.
     
    2.1. Ao lado esquerdo da página clique no ícone azul de check box e selecione "marcar todos filtrados":
     
     
    2.2. Agora, ao lado direito da tela clique no ícone de engrenagem e escolha a opção "alterar":
     
     
     
    2.3. Em "campo", escolha o campo que deseja alterar nestes compromissos/tarefas, em "de" escolha a pessoa a quem pertenciam e em "para" a
    pessoa para quem serão transferidas. Após, clique em [SALVAR]:
     
     
     
    Lembre que é necessário alterar todos os campos em que o envolvido esteja marcado.