Como substituir em lote o responsável principal de contratos, serviços ou processos?

Para alterar de forma rápida e eficaz o Responsável principal de várias pastas de processos, serviços ou contratos, siga o seguinte passo a passo:

Obs.: Neste exemplo utilizaremos pastas do módulo Processos, mas o mesmo procedimento pode ser feito com Serviços e Contratos.

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS:

1.1. Ao lado esquerdo da página, marque as checkboxes das pastas que deseja alterar em lote:

Obs.: Caso necessário procure as pastas na barra de pesquisas.

1.2. Após selecionar as pastas, clique no ícone de "engrenagem" ao lado direito da tela e selecione a opção "Alterar":

1.3. Em "Campo", selecione a opção "Responsável principal", em "Para" selecione o nome do usuário que será o novo responsável por estas pastas e depois clique em [SALVAR]:

1.4. Você receberá uma notificação na página informando que a alteração foi realizada com sucesso. No entanto, caso queira verificar, você pode cliquar no ícone de "mensagem" ao lado superior direito da página:

1.5. A última notificação refere-se a alteração que você acabou de realizar: