Como inserir/alterar a logomarca do escritório para emissão de relatórios?

Neste passo a passo será mostrado como inserir a logomarca de seu escritório em seus relatórios e como configurar a quantidade de relatórios mantidos por módulo:

• • • Para alterar/inserir logomarca nos relatórios:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Encontre o seção CONFIGURAÇÕES GERAIS e clique em "Configurações de relatórios":

1.2. Arraste um arquivo para a tela ou, caso preferir, cliquem em "escolher o arquivo" para escolher a logo diretamente de uma pasta de seu computador:

1.3. Após escolher a imagem, ela aparecerá ao lado esquerdo da página:

1.4. Caso queira apenas inserir a logo, clique em SALVAR E FECHAR.

• •  Para configurar a quantidade de relatórios mantidos por módulo:

2. Para configurar a quantidade de relatórios mantidos por módulo, antes de salvar e fechar, olhe a seção "Limites e restrições" e leia antentamente as suas opções:

OBS: Ao selecionar uma opção para limitar a quantidade de relatórios gerados que deverão ser mantidos no sistema, serão visualizados na lista de relatórios somente os últimos relatórios gerados até o limite numérico escolhido. Os demais relatórios gerados que ultrapassarem este limite serão automaticamente excluídos. Caso seja selecionada a opção "Ilimitado", serão visualizados na lista de relatórios todos os relatórios gerados no contexto.

2.1. Ao clicar na seção "Opções de relatórios estatísticos", você consegue ordená-los por valor ou texto e ainda por ordem:

OBS: Ao marcar a checkbox "Agrupar registros que não possuem valor", os registros que não possuem valor para o critério do relatório serão agrupados e exibidos no relatório dentro de um item (Exemplo: em um relatório de Contatos por cidade, será exibido o item ‘Sem localidade’). Ao desmarcar a opção, nos relatórios estatísticos serão listados apenas os registros que possuem valor.

2.2. Após finalizar, clique em  [SALVAR E FECHAR].

Soluções relacionadas: