Como cadastrar/alterar/excluir um contrato de honorário?

O módulo CONTRATOS é dividido em duas vertentes:

•  Contratos de Honorário
    •  Contratos de Cliente

O contrato de honorário é o contrato firmado entre o escritório de advocacia e seus clientes pela prestação do serviço advocatício.
    Já o contrato de cliente é o contrato firmado entre os clientes do escritório e terceiros, ou seja, funciona como a gestão de contratos de terceiros.

Nesta solução, abordaremos especificamente os contratos de honorário.

• • • Para cadastrar um contrato de honorário:

1.  Acesse o o módulo CONTRATOS e clique no submódulo CONTRATOS DE HONORÁRIO

1.1. Ao lado dirieto da tela, clique no ícone [+] e selecione a opção "Novo contrato de honorário"

1.2. Insira as informações necessárias e lembre-se que apenas os campos com asteriscos são de preenchimento obrigatório:
    OBS:
    • O campo CONTRATADO é o nome do escritório de advocacia que foi contratado para a prestação do serviço advocatício,
    • O campo RESPONSÁVEL é o nome do advogado responsável por este contrato (deve ser usuário do sistema),
    • O campo CONTRATANTE é o nome do cliente.
    • O campo OBSERVAÇÕES é um campo de texto livre e alguns escritórios o utilizam para colocar as cláusulas contratuais.
    ATENÇÃO: No campo VALOR,  é possível vincular uma regra de atualização monetária para que este valor seja corrigido no tempo de acordo com índice, juros e multa configurado de acordo com a necessidade do escritório.

1.3. Após inserir as informações, clique em [SALVAR E FECHAR]:

• • • Para alterar um contrato já salvo:

2.  Acesse o módulo CONTRATOS  e clique no submódulo CONTRATOS DE HONORÁRIO:

2.1. Na barra de pesquisa ou na listagem encontre o contrato que deseja alterar, clique no ícone [...] e selecione a opção "Alterar":

2.2. Altere o necessário e clique em [SALVAR E FECHAR]:

• • • Para excluir um contrato já salvo:

3.  Acesse o módulo CONTRATOS  e clique no submódulo CONTRATOS DE HONORÁRIO:

3.1.  Na barra de pesquisa, ou na listagem, encontre o contrato que deseja excluir, depois clique no ícone [...] e selecione a opção "Excluir":

3.2. Leia atentamente a box apresentada, para cancelar clique em [NÃO] e para confirmar a exclusão, clique em [EXCLUIR]: