Como criar um novo item contratado no contrato de honorário?

1. Clique no módulo CONTRATOS e submódulo Contratos de honorário:

1.1. Após localizar o contrato desejado, clique sobre ele:

1.2. Ao abrir o contrato, selecione a seção ITENS CONTRATADOS, clique no ícone [+] e em seguida "Novo item contratado":

1.3. Preencha com as informações necessárias e clique em [SALVAR E FECHAR] ou em [SALVAR E NOVO] caso desejar criar outro item contratado:

OBS: Importante que o item contratado (seja processo, serviço ou contrato de cliente) já tenha sido criado no sistema para ser selecionado.