Como configurar o agendador de consultas?

É importante configurar o agendador de consultas cadastrando horários fixos para o sistema realizar buscas automáticas de andamentos/publicações dos processos/contatos configrados para monitoramento.

Nesse passo a passo será mostrado como configurar horários fixos para as pesquisas automáticas:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Desça a página, encontre a seção "Configurações de monitoramento" e clique em "agendador de consultas":

OBS: Clique em "agendador de consultas" abaixo de datacloud andamentos para configurar o monitoramento do datacloud andamentos. E, clique em "agendador de consultas" abaixo do datacloud diários oficiais para configurar o monitoramento das publicações dos diários oficiais.

1.2. Marque as checkboxes de acordo com o número de consultas desejados, insira os horários para o agendador realizar as consultas e clique em [SALVAR E FECHAR]:

OBS: Os horários agendados devem ter, no mínimo, 2 horas de diferença uns dos outros.