Como desmarcar o monitoramento de movimentações processuais? (Datacloud)

Para desmarcar o monitoramento de pastas de processos que estão sendo monitoradas através do datacloud andamentos, basta alterá-las. Segue o passo a passo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS:

1.1. No campo de pesquisa localize a pasta que deseja alterar, ou então encontre o processo na lista, clique no ícone [...] e selecione a opção
    "Alterar":

1.2. Ao localizar a pasta, clique no ícone [...]"Alterar":

1.3. Clique no ícone "Configurações de monitoramento":

1.4. Desmarque a checkbox de "Monivementações no Tribunal/Órgão" e clique em "Atualizar configuração"

1.5. Verifique que o ícone de monitoramento de movimentações está cinza, isso significa que este monitoramento foi desativado:

1.6. Caso queira, realize outras alterações, e depois clique em [SALVAR E FECHAR]:

Observação: Os créditos da Captura de movimentações (andamentos) processuais só estarão novamente disponíveis a partir do próximo mês, pois os créditos de Datacloud são mensais.

Para consultar a quantidade de créditos disponíveis clique aqui