Como consultar o saldo e visualizar os créditos já utlilizados?

Nesse passo a passo será mostrado como consultar o saldo de monitoramento disponível:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. No tópico CONFIGURAÇÕES DE MONITORAMENTO, selecione a opção "Usuário e Saldo"

1.2. Uma nova página será aberta. Selecione a opção "Visualizar saldo de monitoramento":

1.3. Uma caixa será aberta mostrando o total de créditos disponíveis na contratação - a quantidade já utilizada =  o total disponível no mês