Como consultar o saldo e visualizar os créditos já utlilizados?

É possível consultar o saldo disponível, para manter o controle sobre a utilização dos créditos de monitoramento, conforme o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

2. No tópico CONFIGURAÇÕES DE MONITORAMENTO, selecione a opção "Usuário e Saldo";

2.1. Uma nova página será aberta. Selecione a opção "Visualizar saldo de monitoramento":

2.2. Uma caixa será aberta mostrando o total de créditos disponíveis na contratação - a quantidade já utilizada =  o total disponível no mês: