Como criar um novo usuário no Legal One?

IGUAL SOLUÇÃO 7

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo USUÁRIOS:

1.2. Clique no ícone [+]"Novo usuário":

1.3. Preencha os campos conforme necessário e lembre-se que  todos os ícones com asterisco * são de preenchimento obrigatório:

Possíveis questões:

1.3.1. No campo "Pessoa física", caso já tenha cadastrado o usuário em CONTATO, apenas pesquise o nome da pessoa, caso não tenha, clique no ícone [+] e insira as informações do novo usuário;

1.3.2. No campo "Cargo" clique no triângulo ao lado da lupa de pesquisa, depois clique no triângulo em frente a palavra "sócio" e vá abrindo as opções até encontrar o cargo correto;

1.3.3. Marque a checkbox "ativo";

1.3.4. Na seção "Áreas" clique no triângulo para abrir as opções e depois continue clicando nos triângulos e escolha conscientemente a área, pois é de acordo com essa configuração que o usuário terá as permissões para acessar os Módulos do Legal One;

1.3.5. Na seção "Tipo de executante" caso o escritório trabalhe com Time Sheet, insira o tipo de executante para a cobrança correta das horas;

1.3.6. Clique em [SALVAR E FECHAR].

2. Criado o usuário Novajus através do Legal One, chegará no e-mail informado no cadastro o link para criação da conta Onepass. Desta forma o novo usuário deverá seguir o seguinte passo a passo:

2.1. Entre no e-mail, perceba que recebeu este e-mail de boas-vindas e clique em "Clique aqui":

Obs: Caso não tenha recebido este e-mail, clique aqui.

2.2. Ao Clicar em "Clique aqui" você será direcionado para uma página na WEB de criação do acesso. Assim sendo, clique em “Continuar”:

2.3.  Preencha as informações pessoais para criar seu usuário e clique em “Continuar”:

2.4. Crie seu perfil definindo nome de usuário, senha e uma pergunta de segurança:

2.5. Seu registro foi concluído. Clique em “Continuar em Legal One Firm”:

Obs: Caso seja necessário saber a chave de registro, clique aqui