Como visualizar a minha Chave de Registro no LegalOne?

Existem duas formas de ter acesso a sua "Chave de Registro" quais sejam:

A) 1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo USUÁRIOS

1.2. Escolha um usuário e clique no ícone [...]"alterar"

1.3. Desça a página, clique na seção CHAVE DE REGISTRO, e depois clique no ícone "EXIBIR CHAVE DE REGISTRO":

1.4. Perceba que irá aparecer a sua chave de registro, utilize-a.

1.4.1. Clique em CANCELAR, para sair da página, ou em SALVAR E FECHAR, caso tenha feito alguma alteração no usuário.

B) 2. Clique no ícone das suas iniciais e depois clique na opção "Alterar perfil"

2.1.  Desça a página, clique na seção CHAVE DE REGISTRO, e depois clique no ícone "EXIBIR CHAVE DE REGISTRO":

2.2. Perceba que irá aparecer a sua chave de registro, utilize-a.

2.2.1 Clique em CANCELAR, para sair da página, ou em SALVAR E FECHAR, caso tenha feito alguma alteração no usuário.