Configuração de competência de regras de cobrança

Como funciona?

Será possível deixar informado na configuração decompetência de regras de cobrança, como será o comportamento do Legal One no momento emque as regras forem executadas.

Para configurar, acesse o Módulo  Opções à  Configurações à  Configurações de Contratos à  Configuração de competência de regras de cobrança

Desta forma somente serão executadas as regras decobrança cuja vigência da negociação esteja abrangida por este período e somente serão considerados na execução da regra de cobrança os andamentos, as horas trabalhadas e as pastas cadastradas ou que estejam ativas/vigentes/em andamento neste período.

O período considerado indica qual será o período abrangido pela competência selecionada, de acordo com a "Configuração de competência de regras de cobrança".