Como configurar as notificações de monitoramento?

No Legal One, é possível configurar como serão recebidas as notificações referentes aos monitoramentos.

• • •  Para configurar:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Desça a página e encontre a seção "Configurações de monitoramento". Para os grupos Datacloud andamentos, Datacloud diários oficiais e Datacloud pré-cadastro, clique na opção "Notificações":

1.2. Na tela de notificações, leia atentamente e selecione as notificações conforme necessidade do escritório e clique em [SALVAR E FECHAR]: