Acesso OnePass com e-mail de boas-vindas

Após criar um usuário em seu Legal One, é necessário criar a Conta OnePass com o e-mail do novo colaborador, para que este possa ter acesso ao sistema e as suas funcionalidades, o que será mostrado no passo a passo seguir:

Pré-requisitos:
    • Criar um novo usuário no Legal One, caso ainda não tenha, clique aqui.
    • Verificar no e-mail do cadastro do novo usuário, se chegou o e-mail de boas-vindas do Legal One, caso não tenha chegado, clique aqui.

1. Com os pré-requisitos preenchidos, peça que o novo usuário siga este passo a passo:

1.1. Em sua caixa de entrada, encontre o e-mail do Legal One e clique no link "Clique aqui":

OBS: Caso queira saber mais informações sobre OnePass, clique no vídeo disponibilizado no e-mail.

1.1. Na página de redirecionamento clique em [CONTINUAR]:

1.2. Preencha as informações pessoais e clique em [CONTINUAR]:

1.3. Crie seu perfil definindo nome de usuário, senha e uma pergunta de segurança. Clique em [CRIAR]:

OBS: Atente-se para os requisitos da senha.

1.4. Com o seu registro concluído, clique em "Continuar em Legal One":