Como atualizar manualmente uma base de dados no Legal One Analytics?

Com o Legal One Analytics, você possui a atualização automática (diariamente pela madrugada) de sua base de dados contida no Legal One.

Entretanto, é possível atualizar essa, ou qualquer outra base de dados que não esteja no Legal One em seu Legal One Analytics de forma simples e rápida.

Esse procedimento permite que você mantenha sua base atualizada sempre que desejar sem necessitar construir seus KPI's e dashboards novamente. Lembrando que ele só é válido para as bases que não vêm diretamente do Legal One.

Para realizar esse procedimento, você precisa:

1. Acessar a página de arquivos e clicar no ícone de nuvem correspondente ao arquivo/base de dados que deseja atualizar:

2. Selecione de onde você buscará o arquivo: se do seu computador (PC) ou do Google Drive e na sequência clique no ícone do arquivo para fazer o upload ou insira o link do arquivo do Google Drive e clique em enviar

3. Quando a página de Atualização do Arquivo aparecer, clique em "Atualizar":

4. Pronto! Sua base de dados foi atualizada com sucesso! Na página de confirmação, o número de dashboards e KPI's que utilizam a base atualizada e que, consequentemente, também foram atualizados, será mostrada: