Como utilizar os filtros de dados?

Com o Legal One Analytics, você não precisa utilizar todos os dados contidos em cada um dos Valores de sua base de dados. Para selecionar o que realmente você deseja utilizar, você pode utilizar a funcionalidade de Filtros.

1. Na tela de construção do KPI, selecione a base de dados, o valor, a função e a linha:

2. Clique na aba Filtros, escolha o campo a ser filtrado:

3. Selecione os valores a serem filtrados:

4. Depois de selecionar todos os valores (veja que os valores selecionados são mostrados no espaço indicado pelo número 1), clique em Adicionar Filtro e depois em Gerar Gráfico

5. Escolha o gráfico a ser utilizado e salve o seu gráfico:

-

OBS: Lembre-se que os filtros podem ser aplicados em qualquer campo e em vários campos simultaneamente!