Para trazer uma informação mais valiosa, às vezes precisamos agrupar os dados com algum grau de semelhança. No Legal One Analytics, podemos fazer isso diretamente quando estamos gerando o gráfico.

Para utilizar essa função, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o módulo "Dashboard" e clique no arquivo a ser utilizado

2. No canto direito da tela clique no ícone de "+" e após em "Adicionar KPI":

3. Selecione o "Arquivo" a ser utilizado como base de dados:

4. Selecione o valor, a linha e, opcionalmente, a coluna (a coluna e/ou a linha receberão as variáveis a serem agrupadas) e o controle:

5. Em “Agrupamento”, selecione a categoria a ser agrupada:

4. Digite o nome do agrupamento e selecione os valores a serem agrupados:

5. Clique em "Adicionar Agrupamento" e por fim, clique em "Gerar gráfico":