Como criar um gráfico de linha?

gráfico de linha é uma das possibilidades gráficas disponíveis no Legal One Analytics. A seguir, te ensinamos a construir um.

Abaixo, você verá como construir um gráfico de linhas:

1. Na tela de criação de KPI, selecione a base de dados a ser utilizada:

-

2. Selecione os dados que aparecerão em seu gráfico. Depois clique em "Gerar Gráfico":

3. Por padrão, a modalidade gerada será a tabela. Para alterar a tabela para gráfico de linhas, basta clicar no ícone indicado:

4. Se sua base de dados possuir muitos valores, é possível que o gráfico gerado fique desformatado. Para ajustar, faça uso das funcionalidades Agrupamento, Filtro, Cor e todas as outras funcionalidades de parametrização que desejar:

5 .Uma opção interessante para gráficos de linha é o formato da linha a ser aplicado. Para escolher o formato da linha, basta ir em Estilos > Estilos > Formato  e selecionar o formato que mais agradar:

6. O formato escolhido aqui foi o "Interpolação 1"Clique em Gerar Gráfico, depois clique em Salvar: