Como configurar meu dashboard para que eu possa imprimir em PDF no Legal One Analytics?

Para imprimir ou salvar em PDF, ajustamos o atalho de impressão do navegador no Analytics (destacado na imagem abaixo), uma vez que a plataforma não oferece nativamente a função de impressão.

1. Clique nos três '...' (Mais opções), em seguida clique no ícone de "Impressão":

2. Dentro da tela de configuração de impressão ajuste o layout da imagem conforme necessário, considerando a orientação, o tamanho do papel e outras opções disponíveis em "Mais definições":

3. Caso alguns KPI's saiam cortados/ quebrados na pré- visualização da impressão, você poderá usar o ajuste do layout dos KPI's com a função "Editar posição dos KPI's"

4. Certifique-se de visualizar a prévia da impressão para garantir que a imagem esteja ajustada adequadamente. Em seguida, prossiga com o processo de impressão ou salve a página como PDF conforme sua preferências.

5. Estas etapas garantirão uma adaptação otimizada da imagem ao formato desejado, seja para impressão física ou para a geração de um arquivo PDF.