Como compartilhar um dashboard?

Os Dashboards podem ser compartilhados através do Legal One Analytics.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Em seu painel, escolha qual dashboard deseja compartilhar, e em seguida clique nos três "...":

2. Abrirá algumas opções, clique em "Compartilhar":

3. Selecione os usuários com os quais deseja compartilhar o dashboard:

4. Para cada usuário escolhido, defina o nível de permissão, seja como "Visualizador" ou "Editor":

5. Após fazer as seleções, clique em "Concluir" para finalizar o processo de compartilhamento:

6. Se o seu objetivo é apenas clonar, basta clicar em "Clonar":

- Caso deseje apenas compartilhar por link, siga o passo:

1. Em seu painel, escolha qual dashboard deseja compartilhar, e em seguida clique nos três "...":

2. Clique em "Gerar link":

3. Após, clique no ícone de "Páginas", indicando a opção de compartilhamento por link:

4. O link será copiado.

OBS: Será possível enviar esse link para qualquer pessoa, concedendo acesso ao Dashboard no Legal One Analytics, independentemente de ela ter ou não conta