Esqueci minha senha! E agora?

Caso você tenha esquecido sua senha ou queira mudá-la, você deve seguir o seguinte procedimento:

1. Acesse a URL de seu Legal One Analytics (https://www.legalone-analytics.com.br/login) e clique em "Trocar a Senha"

2. Insira seu e-mail cadastrado no Legal One Analytics e clique em "Enviar Link":

3. Você receberá por e-mail um novo link para realizar a modificação de sua senha.

OBS: Atenção! Esse link só fica disponível por no máximo 1 hora, após a solicitaçãoPassado esse tempo, novo link deverá ser solicitado!