Como calcular a média de um grupo de dados no Legal One Analytics?

1. Selecione o arquivo da base de dados:

-

2. Insira o conjunto de dados que você deseja analisar. O conjunto de dados equivale às colunas do excel ou ao campo específico em seu ERP Jurídico. Nesse caso, foi utilizado o campo: "Valor Líquido a Realizar":

3. Em Função, selecione a opção "média":

4. Ajuste as configurações de "Estilo" de seu gráfico e salve

5. Nesse caso específico, preferimos utilizar o formato de "tabela", pois o conjunto de dados/informações é pequena: