Cronômetro não aparece na tela no Windows Vista Basic

Mensagem(ns):

Se ao tentar ativar o cronômetro no Windows Vista Basic e não aparecer na tela, mas ficar ativado perto do relógio do windows.

Solução:

1 - Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho (desktop);

2 - Vá em PERSONALIZAR;

3 - Escolha CONFIGURAÇÕES DE VÍDEO;

4 - Na aba Monitor, verifique a opção "Estender a área de trabalho a este monitor" se estiver marcado escolha o 2º Monitor (seta ao lado), desmarque a opção "Estender a área de trabalho a este monitor", volte a selecionar o 1º monitor e dê ok.

5 - Teste o Time Sheet (cronômetro).