Não foi possível verificar os direitos de conta corrente do usuário logado

Mensagem(ns):

O que aconteceu:

Não foi possível verificar os direitos de conta corrente do usuário logado.

Não foi possível gerar a Sub Query para a tabela de ID "3" para a ação "Visualizar Movimentação Financeira". A ação informada não foi encontrada na lista de ações disponíveis.

Solução:

1 - Feche o CP-Pro e verifique se o formato do Windows do usuário logado está no padrão brasileiro.

1.2 -  Entre na pasta:  [C:\Program Files (x86)\Prolink\OfficeJuridico\CPPro];

1.3 - Clique na aplicação [SUPORTE.EXE];

1.4 -  Após abrir a Central Suporte Novaprolink ( CP-Pro CPM01.000.003), clique na aba [OPÇÕES REGIONAIS]:

2 -  Senão estiver no formato correto, pode alterar para o formato correto. Se estiver correto realize o passo 4.

2.1 - Formato incorreto, as cores do texto estarão na cor vermelha;

2.2 - Formato correto, as cores do texto estarão na cor azul;

3 - Abra o CP-Pro e teste novamente.

4 - Se o formato estiver OK, abra o CP-Pro e verifique no controle de acesso se o usuário realmente tem permissão.

4.1 - Clique na aba [FERRAMENTAS], e clique em controle de Acesso;

4.2 - Irá abrir a seguinte tela: