Exibição de dados do vínculo da hora trabalhada

OBJETIVO:

Facilitar a rotina de conferência de horas trabalhadas.

O QUE FOI FEITO?

Exibição de dados do vínculo da Hora trabalhada

Para agilizar o processo de conferência das horas trabalhadas, foi incluída uma nova coluna que permitirá ao usuário consultar os dados do vínculo.

Onde?

Módulo Time Sheet > Submódulo Horas Trabalhadas

O que foi feito?

Foi incluída uma nova coluna nomeada "Vínculos", que consta o link de "Exibir detalhes". Ao ser clicado, exibe as informações do vínculo.

Informações importantes:

O formato de exibição das informações foi implementado através de link, logo, não teremos impacto em performace.

Fonte: LatAm Legal Product