Como realizar as configurações iniciais ao fazer o primeiro acesso?

Ao fazer o primeiro acesso, o usuário master será direcionado para o nosso Wizard, ou seja, uma tela onde será possível realizar as configurações iniciais para deixar o sistema em ponto de uso.

A primeira tela exibe as quatro etapas que serão realizadas. Clique no botão [Iniciar] para começar.

1 - Informações Organizacionais: nessa etapa, serão inseridos os dados do escritório, como o nome completo do usuário principal, razão social, logomarca etc.

2 - Usuários: nessa etapa, serão definidos os usuários do sistema. É importante preencher o nome completo de cada um deles, bem como inserir um e-mail válido para que cada um crie seu login e senha.

3 - Monitoramento: nessa etapa, serão definidos quais usuários terão os nomes monitorados nos Diários Oficiais. Esse monitoramento busca por publicações que tenham saído no nome dos usuários monitorados.

OBS: Esse monitoramento não cadastra de forma automática as pastas de processos. É apenas uma varredura estratégica pelo nome do usuário monitorado, que traz para dentro do sistema todas as publicações localizadas. As pastas de processo devem ser inseridas e monitoradas adequadamente no módulo PROCESSOS.

4 - Financeiro: nessa etapa, serão inseridas as informações financeiras do escritório.

Ao finalizar as configurações iniciais, clique no botão [Finalizar configuração] para ser direcionado para o sistema.