Como importar seus Processos para o sistema?

No Legal One, seus processos podem ser encontrados e cadastrados em lote e de forma automática através de uma planilha do Excel.

Este procedimento auxilia na sua gestão de tempo, dando maior celeridade e simplicidade aos procedimentos do escritório.

• • • Para iniciar o cadastro, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS:

1.1. Ao lado direito da página, clique no ícone de importar, marcado abaixo, e selecione a opção "Importar processos"

1.2. O assistente de importação será aberto conforme abaixo, clique em [Importação por Planilhas (Excel)]

1.3.  Faça o download do modelo de planilha, para isso, clique no "Clique aqui":

1.4. No modelo, leia atentamente as instruções. Clique em "Habilitar edição" no canto superior da página, depois clique em "Processos" e em "Envolvidos" no canto inferior do Excel e insira as informações necessárias:

*Campos com [*] são de preenchimento obrigatório

1.5. Salve a planilha editada em seu computador (ex: na área de trabalho).

1.6. Volte ao Legal One, clique em [Selecionar arquivo], encontre o arquivo da planilha que você preencheu, selecione e clique em "Abrir":

1.7.  Selecione o nome do "Responsável Principal":

1.8. Clique em "Iniciar":

2.0. Aguarde enquanto o sistema importa os processos:

2.1. Após os processos serem importados, caso tenha ocorrido falha, selecione-os e clique em "Editar

2.2. Realizada a alteração necessária, clique em "Salvar".

2.3. Caso esteja tudo certo, selecione os processos e clique em "Importar todos":

2.4- Quando a importação for finalizada, aparecerá uma mensagem informando:

OBS: O resultado da importação também será encaminhado para o e-mail do usuário.