Como importar seus Contatos para o sistema?

A importação de Contatos para o Legal One é feita por meio de uma planilha disponibilizada dentro do sistema.

• •  Para realizar a importação:

1. Acesse o módulo CONTATOS e submódulo CONTATOS:

1.1 Ao lado direito da tela, clique no ícone [->] e selecione "Importação de contatos":

1.2. Ao abrir a tela, clique em "Download do modelo" para baixar a planilha de importação:

1.3 Na panilha, clique em "Habilitar edição" e faça o preenchimento das informações;

OBS: As colunas com asterisco são de preenchimento obrigatório.

1.4. Após preencher a planilha, clique em "escolher arquivo" ou arraste o arquivo para que seja feita a importação dos Contatos:

1.5. Aguarde o arquivo ser carregado e clique em "Importar"

1.6. Para visualizar se a importação foi realizada com sucesso, clique no ícone [Notificações] no canto superior direito:

1.7. Visualize a notificação do resultado da importação: