Como fazer a integração de processos e serviços com o Outlook?

A integração de Processos e Serviços do Legal One ao seu Outlook é uma nova funcionalidade do Legal One, que visa otimizar o processo de trabalho dos usuários do sistema, permitindo que se tenha maior controle de informações relacionadas à Processos e Serviços, melhorando o processo interno de manutenção de informações.

Através do Outlook, nas versões "Outlook on the Web" ou "Outlook  2016  e seguintes", é possível pesquisar processos e serviços do Legal One e vincular e-mails com ou sem anexos às respectivas pastas do sistema, através do GED.

Obs: Inicialmente, para realizar esta integração, é necessário baixar o suplemento para o outlook, mas depois a aplicação estará disponível na Microsoft Store.

1.  Instale o Add-in em seu Outlook, adicionando o arquivo do suplemento recebido por e-mail, caso não tenha recebido, entre em contato com a Thomson Reuters;

1.1. Abra seu Outlook e clique em "Obter Suplementos":

1.2. Clique em "Meus suplementos", depois clique em "Adicionar suplementos personalizados" e selecione a opção "Adicionar do Arquivo":

1.3. Selecione o arquivo de seu computador e clique em "abrir":

1.4. Ao receber o quadro de Aviso, leia as informações e clique em [INSTALAR]:

1.5. Perceba que o suplemento foi instalado:

1.6. Na tela inicial de seu Outlook, na caixa de entrada, clique em "Integração de e-mail" e selecione a opção [Entrar com OnePass]:

2. Insira seu usuário OnePass (do Legal One) e sua senha:

2.1. Após conectar-se, através do Outlook será possível pesquisar pastas de Processo e Serviço do Legal One, visualizar pastas recentes, receber sugestões de pastas baseado no tipo de e-mail, vincular e-mail com ou sem anexos às pastas do Legal One;

2.2. Para vincular um e-mail ao Legal One, selecione o e-mail, encontre a pasta do processo e clique em [ASSOCIAR]:

2.2. Todo e-mail vinculado irá gerar um novo andamento nas pastas selecionadas. O próprio e-mail e seus anexos poderão ser salvos como documentos GED do andamentos gerados, que neste caso, utilizarão a capacidade do repositório do Legal One.

2.3. Para acessar o documento anexo ao Legal One, acesse o módulo PROCESOS e clique no submódulo PASTAS, ou faça o acesso do módulo serviços;

2.4. Pesquise o processo e abra a pasta de visualização:

2.5. Ao lado esquerdo inferior da pasta, clique em "GED" e visualize todo o conteúdo trazido do seu e-mail:

Obs: Neste exemplo o meu e-mail não tinha anexo, então o Legal One puxou apenas o e-mail, mas em caso contrário, ele também puxará o anexo.

3. Utilize a ferramenta e melhore a qualidade de seu trabalho!