Como cadastrar/importar processos em lote pelo numero da OAB?

No Legal One, seus processos podem ser encontrados e cadastrados em lote e de forma automática através da sua OAB.

Este procedimento auxilia na sua gestão de tempo, dando maior celeridade e simplicidade aos procedimentos do escritório.

• • • Para iniciar o cadastro, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS

1.1. Ao lado direito da página, clique no ícone de processos, marcado abaixo, e selecione a opção "Importar processos":

1.2. O assistente de importação será aberto conforme abaixo, clique em [INICIAR]:

1.3. A primeira tela, será a tela de ajustes, responsável pela inclusão de informações mínimas necessárias para que o cadastro do processo aconteça, selecione a opção OAB e preencha os dados corretamente:

Obs:
    a. Número da OAB: Por enquanto apenas SP, MG, PR e RS
    b. Tipo: Por enquanto é apenas judicial;
    c. Escritório de Origem e Responsável: Campo texto para a indicação das áreas do processo.
    I. Obs 1: Haverá validação das áreas quando os processos forem cadastrados no Legal One, incluindo validação CA.
    II. Obs 2: Por enquanto, é necessária a digitação incluindo as barras e os últimos níveis da área, por exemplo: Escritório Local / área operacional / cível
    d. Enviar cópia das notificações para: após a consulta, o sistema enviará um e-mail para o usuário que está utilizando o assistente, e além desse usuário, é possível copiar mais outro usuário ( por exemplo o e-mail do usuário suporte);
    I. Obs: Por enquanto apenas mais 1 outro e-mail.
    e. Checkbox "Importar advogado contrário": Marcando essa opção, o Legal One vai trazer, além do cliente, contrário e advogado do cliente,  também o advogado do contrário para importação.

1.4. Clique em [Consultar] e aguarde:

1.5. Ao encontrar os processos, clique em [Revisar] e verifique se os dados encontrados estão conforme o padrão do escritório:

1.6. Visualize os processos encontrados e clique em "Editar" para alterar o que for necessário.  Após editar, lembre de clicar em [SALVAR]

1.7. Após fazer as alterações necessárias, clique em [IMPORTAR]:

1.8. Clique em [Finalizar assistente]:

Obs.: Caso sejam encontrados erros, clique em "Revisar" e altere os dados necessários.