Como fazer a integração da agenda com o Google Agenda?

No Legal One, é possível fazer a integração da agenda com a sua Google Agenda, para isso, siga o seguinte passo a passo:

1. Ao lado direito superior da tela, clique no ícone do seu "Perfil" e em "Alterar perfil":

1.1. Desça a tela, em "Google Agenda", clique em "Conectar":

1.2.  Leia atentamente as informações da integração, e só após estar ciente dos requisitos clique em [Entendi, continuar]:

1.3. Você será redirecionado para o login da sua conta, caso o primeiro e-mail esteja correto, clique nele, e caso não esteja, clique em "Usar outra conta" para usar outra conta:

1.4. Conceda permissão ao app clicando em "Permitir":

1.5. Na tela para confirmas suas escolhas, verifique que as checkboxes estão marcadas e clique em [PERMITIR]:

1.6. A integração foi concluída com sucesso!

1.7. Você pode verificar o e-mail integrado da seguinte forma: No Legal One, clique em seu "Perfil" e depois em "Alterar perfil", em
    "Google Agenda" veja o e-mail conectado:

Importante: Para mais informações a respeito desta integração, suba esta página e ao lado direito da tela clique no ícone [ANEXO].

Soluções relacionas: