Como alterar o login de usuário do Legal One?

Para alterar o login de um usuário One Pass do Legal One, siga o seguinte passo a passo:

1. Clique aqui, e acesse o site do OnePass.

1.1. Insira o seu usuário, sua senha (mesmo usuário e senha do Legal One) e clique em [INICIAR SESSÃO]

1.2. Selecione um método de autenticação e clique em [CONTINUAR], neste exemplo utilizaremos a pergunta de segurança:

Obs: Caso escolha o e-mail, você deverá checar a sua caixa de entrada do e-mail e dar andamento. Caso selecione a pergunta,
    você deverá responder conforme a resposta  dada no dia em que cadastrou sua conta.

1.3. Responda e clique em [VERIFICAR]:

1.4. Clique em [PERFIL], selecione a opção "Usuário" e clique em [Editar]:

1.5. Altere o login do usuário e clique em [SALVAR]:

1.6. Visualize a mensagem "Suas alterações foram salvas":

2. O seu login foi alterado com sucesso.

2.1. Agora, ao fazer login no Legal One através do OnePass, utilize o novo padrão:

• Soluções relacionadas: