Não visualizo o mapeamento da unidade quando vou anexar documentos do GED

1 - Existem duas maneiras de resolver esse problema, sendo a primeira duplicar o mapeamento da unidade de rede para o token elevado.
    Nesse caso, além do primeiro mapeamento é necessário realizar um segundo através do prompt de comando elevado (executado com privilégio administrativo).

2 - A segunda opção é configurar a chave EnableLinkedConnections no registro do Windows para compartilhar as conexões entre os tokens filtrado e de administrador (full). Após configurar essa chave,o LSA (Local Security Authority) verifica se existe outro token que está associado a sessão do usuário e se o recurso de rede está mapeado para o token. Caso o LSA determinar que existe o mapeamento para o outro token do usuário, ele adiciona o mapemanento para o token atual.

3 - Siga os seguintes passos para configurar a chave EnableLinkedConnections:

4 - Abra o Regedit.exe.

5 - Localize a seguinte chave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

6 - Crie uma nova subchave do tipo DWORD com o nome EnableLinkedConnections e com o valor 1.

7 - Reinicie o computador.