Como cadastrar conta corrente para boletos?

É necessário cadastrar uma conta corrente a partir da qual os boletos serão processados pelo banco emissor, para isso:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique que no submódulo TABELAS DO SISTEMA

1.2. Procure a seção TABELAS DO FINANCEIRO e clique no link  "Contas correntes"

1.3. Clique no ícone de [+]"Nova conta corrente"

1.4. Insira os dados da conta, que devem ser preenchidos seguindo o padrão utilizado pelo banco para a quantidade de caracteres no número e dígitos da agência/conta corrente: