Como visualizar e emitir boletos?

1. Acesse o módulo BOLETOS e clique no submódulo EMISSÃO:

1.1. Insira os filtros que desejar e depois clique em [PESQUISAR]:

1.2. Ao lado direito do item, clique no ícone [...]"emitir":

Obs: Para emitir boletos será necessário configurar o sitema, para isso, clique aqui, e para criar/alterar um perfil de boleto clique aqui.

1.3. Caso queira emitir boletos em lote, marque as check box do lado esquerdo da tela e clique no ícone de [ENGRENAGEM]"Emitir":

1.4. Irá aparecer uma janela, os ícones com asterísco são de preenchimento obrigatório, depois de preenchidos clique em [CONTINUAR]:

1.5. Visualize seu boleto, marque as check box desejadas e depois clique em [EMITIR BOLETO(S)]: