Como cadastrar/alterar/excluir/quitar um gasto com o escritório?

Através das “Configurações de gastos” será possível sugerir o credor no cadastro de “gastos”, de acordo com o tipo do gasto.

Para configurar, acesse o Módulo Opções > Configurações > Configurações de Financeiro > Configurações de Gastos:

Ao selecionar o checkbox, será exibida a opção de “Adicionar tipo de gasto de credor”.

Ao clicar nesta opção, serão exibidos os campos correspondentes ao tipo de gasto e credor.

O campo “Tipo de gasto” listará as categorias do plano de contas que serão exibidas no cadastro de obrigações a pagar, lembrando que só será permitida a seleção de uma categoria sintética, se a configuração que permite isso estiver selecionada.

E o campo “credor” listará os contatos cadastrados no sistema.

Ao selecionar o checkbox ao menos um credor deverá ser selecionado para um tipo de gasto, e o primeiro deles não poderá ser excluído, embora possa ser alterado.

Será possível adicionar quantos credores/tipo de gasto forem necessários.

No banco de dados padrão do Legal One é sugerida uma estrutura de plano de contas e alguns contatos.

Os credores desta configuração são contatos sugeridos no banco de dados padrão do software.