Como configurar a visualização no módulo agenda?

Para visualizar as agendas de outros usuários do Legal One, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo AGENDA e clique em COMPROMISSOS E TAREFAS

1.2. No canto direito da página, clique no ícone [+] e selecione a opção "Gerenciar agendas":

1.3. Clique na seta, marque as checkboxes das agendas dos colaboradores que você deseja visualizar e depois clique em [APLICAR]:

1.4. Para saber quais agendas estão em seu calendário, verifique o tópico "agendas exibidas":