Como visualizar os ícones de menu  e os widgets no Workbench?

Introdução: Ao realizar o login em seu LegalOne, automaticamente você será direcionado para o seu Workbench, onde é possivel anexar inumeros widgets informativos e/ou modificar os menus da plataforma.
    1. Para visualizar os widgets, clique na opção [] “Configurações”

1.1. Marque as check box dos widgets que deseja em sua tela.

1.2. Perceba que os itens marcados agora aparecem no seu workbench

2. Para visualizar os menus, clique na opção [] “Configurações”, selecione MENU e marque as check box desejadas.

2.1. Perceba que os MENUS já estão disponíveis do lado direito da tela