Como adicionar parcelas com data de vencimento nas faturas?

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES

1.1. Desça a barra de rolagem, encontre a seção "Configurações de módulos adicionais", e clique na opção "Configurações de modelo de fatura/ RPS/ Resumo dos itens da fatura"

1.2. Selecione o modelo de nota fiscal desejado, configure ambas as caixas para “NH parcela(s) e depois clique em [SALVAR E FECHAR]:

2. Acesse o módulo FATURAMENTO e depois acesse o submódulo ITENS FATURAVEIS

2.1. Encontre o item faturável que deseja parcelar e clique em [...]"Editar pré-fatura"

2.2. Selecione o proprietário das parcelas e a conta corrente da parcela, depois clique em [CONTINUAR]

2.3. Na seção "Parcelas", clique em "Configurar parcelas":

2.4. Insira o nº de parcelas e depois clique em "Gerar parcelas":

2.5. Perceba que foram criadas as parcelas requeridas e clique em [Adicionar parcelas]

3. Gere a pré-fatura.