Como visualizar uma análise econômica por plano de contas?

No módulo financeiro, o submódulo ANÁLISES permite a visualização de análises econômicas que refletem a saúde financeira do escritório.

análise por plano de contas faz o desmembramento da estrutura do escritório por categorias, desde a receita bruta (somatórios de todas as entradas do escritório - honorários por êxito, mensalidade, valores avulsos, honorários de sucumbência etc), logo após vêm as deduções sobre a receita (tributação, gastos com pastas, gastos administrativos etc), até chegar em uma última categoria que é o saldo final (resultado líquido).

Para visualizar a análise por plano de contas:

1. Acesse o módulo FINANCEIRO e clique no submódulo ANÁLISES:
    1.2. Clique na opção 'Plano de contas (visão econômica)':
    1.3. Aplique os filtros necessários e clique em [PESQUISAR]
    1.4. Será exibida a estrutura do escritório, desmembrada por categorias, o quanto cada uma das categorias teve de lançamentos de entrada, menos os lançamentos de saída, resultando em um saldo líquido na última coluna: