Como visualizar uma análise econômica por centros de custo?

No módulo FINANCEIRO, o submódulo ANÁLISES permite a visualização de análises econômicas que refletem a saúde financeira do escritório.

A análise por centros de custo faz o desmembramento da estrutura do escritório por áreas, por exemplo, área administrativa (que normalmente concentra apenas gastos administrativos), e as área operacionais jurídicas, por exemplo, cível, trabalhista (que normalmente concentram tanto gastos com pastas de clientes quanto honorários pelos serviços advocatícios prestados).

Para visualizar a análise por centro de custo:

1. Acesse o módulo FINANCEIRO e clique no submódulo ANÁLISES;

1.1. Clique na opção "Centros de custo (visão econômica)":

1.2.  Aplique os filtros necessários e clique em [PESQUISAR]:

1.3. Será exibida a estrutura do escritório, desmembrada por áreas, o quanto cada uma das áreas teve de lançamentos de entrada, menos os lançamentos de saída, resultando em um saldo líquido na última coluna: