Como cadastrar novos prazos, manualmente, no sistema?

No Legal One, caso o prazo desejado pelo  escritório não esteja pré-cadastrado no sistema, é possível realizar a inclusão de novos tipos de prazos para que fiquem disponíveis no momento de cadastrar uma nova tarefa e/ou compromisso.

Para adicionar novos prazos ao sistema siga o passo a passo abaixo:

1.  Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo TABELAS DO SISTEMA:

1.1. Em "Tabelas gerais", clique em "Tipos de andamento/compromisso/tarefa":

1.2. Desça a tela, observe que já existem "Prazos" criados por padrão em ordem alfabética, de acordo com o CPC e com a CLT:

1.3. Para cadastrar novos subtipos que não venham por padrão, clique no ícone [+ Adicionar] e selecione "Novo subtipo":

1.4. Preencha os campos da ficha:

No campo "Nome" coloque o nome do novo prazo. Exemplo: Apelação - Art. 593 do CPP.

No campo "Tipo pai", clique na seta e selecione a opção "Prazo".

Marque a checkbox "[x] Contagem de prazo" e preencha os campos Prazo internoPrazo fatal e Tipo de contagem de prazo:

2-  Ao final da página, clique em SALVAR E FECHAR e saiba que quando for cadastrar uma nova Tarefa em sua agenda, o prazo criado será habilitado para escolha: