Como configurar o sistema para receber notificações sobre os contratos cadastrados?

É possível configurar o LegalOne para que o usuário receba notificações a respeito dos contratos cadastrados, como por exemplo, quando estiver chegando o fim da vigência.

Para configurar:

1. Acesse o módulo OPÇÕES, submódulo CONFIGURAÇÕES

1.1. No tópico CONFIGURAÇÕES DE LEMBRETES, existe a possibilidade de configurar o recebimento por e-mail ou pelo balão de notificações:

2. Ao clicar em "E-mails" ou "Notificações", abrirá uma tela para configurar os lembretes para todos os contextos disponíveis;

3. Procure pelos tópicos CONTRATOS DE HONORÁRIO ou CONTRATOS DE CLIENTE, selecione os lembretes desejados e clique em [SALVAR E FECHAR]:

OBS: Através deste mesmo caminho, é possível configurar lembretes para PROCESSOSSERVIÇOSAGENDAFINANCEIRO etc.