Como criar compromissos, tarefas e andamentos pela lista da agenda?

A possibilidade de “Gerar andamento”, “Gerar compromisso” e “Gerar tarefa” pela lista do módulo AGENDA, torna o processo de inclusão de informação muito mais rápido, diminui o número de cliques diários e otimiza a rotina.

Passo a passo:

1. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS;

1.2.  Clique na opção "Visualizar Lista":

1.3. Encontre o compromisso que deseja criar uma tarefa, e ao lado direito da tela, clique no ícone [...] e selecione a opção desejada: