Como fazer a integração da agenda com o Office 365 Business?

No Legal One, é possível fazer a integração da agenda com o seu Office 365 Business, para isso siga o seguinte passo a passo:

1. Ao lado direito superior da tela, clique no ícone do seu perfil, "Alterar perfil":

1.1. Em "Microsoft Office 365" clique em "Conectar":

1.2.  Leia atentamente as informações da integração, e só após estar ciente dos requisitos clique em [Entendi, continuar]:

1.3. Você será redirecionado para o login da sua conta corporativa, caso o primeiro e-mail esteja correto, clique nele, e caso não esteja,
    clique no ícone de [+] para usar outra conta:

1.4. No topo de seu Legal One deverá aparecer a seguinte mensagem:

1.5. Você também poderá verificar o e-mail sincronizado clicando novamente em seu "Perfil" e depois em "Alterar perfil", em
    "Aplicações autorizadas" encontre o Office 365 e veja a qual e-mail está conectado:

Importante:

Para mais informações a respeito desta integração, suba esta página e ao lado direito da tela clique no ícone [ANEXO].

Soluções relacionadas: