Novidades 6.3 - Melhorias no Workflow - Novo filtro de pendências do Workflow - por status

1 - Clique no Modulo Processos

2 - Acesse uma pasta

3 -  Clique na seção Pendencias de Workflow

4 - Com o objetivo de permitir que os usuários listem apenas Tarefas do Workflow Pendentes ou Iniciadas, ocultando as demais, foi incluído a opção de filtro por status

A visualização obedecerá o filtro que o usuário aplicar.

5 - Clique em “Home”

6 - Ao visualizar as “Pendências do Workflow” tambem será possivel visualizar o “vinculo da tarefa” e poderá visualizar todas as tarefas a cumprir.

Serão listados, por padrão, apenas Tarefas Pendentes e Iniciadas. Para visualizar as demais, basta clicar na nova opção “Visualizar todas as tarefas”