Novidades 6.3 - Melhorias no Workflow - Nova configuração para o solicitante acompanhar o fluxo

1 - Clique no Modulo Workflow

2 - Clique no Submodulo Modelos de Procedimentos

3 - Clique para alterar um modelo de procedimento existente.

Foi incluida uma nova opção de notificar por email o Solicitante no momento em que as tarefas do workflow são criadas no Legal One informando o responsável e o tipo de tarefa.

Assim, ele poderá ser informado em qual etapa da análise a solicitação dele está e quem é o responsável por ela.

Essa configuração estará presente na configuração da tarefa em “Lembretes”

O Objetivo é dar mais transparência nos fluxos do Workflow e permitir que o usuário Solicitante de uma determinada análise de pasta possa acompanhar em qual status do Workfow a pasta dele se encontra e qual é o responsável e o prazo para cumprimento. Em caso de atraso, o Solicitante conseguirá identificar facilmente com quem está a pendência e cobrar.