Novidades 6.3 - Melhorias no Workflow - Nova configuração para envio de "observações" nas tarefas do Workflow

1 - Clique no Modulo Workflow

2 - Clique no Submodulo Modelos de Procedimentos

3 - Clique para alterar um modelo de procedimento existente.

Será criada uma nova opção no modelo de tarefa do workflow que permitirá que o usuário defina "orientações" fixas para cada tipo de tarefa, para que o executante possa saber o que fazer ou ter mais informações sobre a tarefa a ser realizada

Marcando essa opção, o usuário executante receberá o email contendo o campo “Observações" além de já contar com essa informação na tarefa do Legal One.