Novidades 6.3 - Melhorias na tela de cadastro de pedidos

1 - Clique no Modulo Contencioso

2 - Acesse uma pasta

3 - Clique na seção pedidos

4 - Clique no icone de menu (+) e depois em “novo pedido”

5 - Para facilitar o cadastro de Pedidos e Classificações reduzindo a necessidade de preenchimento de campos que, em geral, são iguais.

Exemplo: Se o Pedido principal possuir um percentual de probabilidade e as Classificações dele possuem o mesmo percentual, a partir da versão 6.3 existirá uma nova opção “Aplicar o percentual de probabilidade para todas as classificações deste pedido” que replicará os percentuais para as classificações daquele pedido evitando que o usuário digite e evite a chance de erro: